Душевное

Тишине говорю
С чашкой кофе при звёздах:
«с ним я словно в раю
Мечты строятся в прозах»

На рассвете для птиц
Я пою о любви.
На романе страниц
Я читаю стихи.

Для души я живу
Я дышу им одним
Лишь о главном прошу:
«будь он Богом храним» dot(by me) 9/11/08


Рецензии
И правда душевное...

Андреа Морена   21.05.2015 06:57     Заявить о нарушении