Расставание

Прошёл уж год как мы не вместе
Другого я люблю теперь.
Я и не думала о мести,
Я тихо затворила дверь.

Вернуть тебя я не пыталась,
Остыли чувства свет погас.
Минутой слабости казалось
Во сне увидеть снова нас.

О встрече даже не мечтала
Я понимала это бред.
И иногда я лишь скучала,
Поняв назад дороги нет.

Судьба связала нас навечно,
Но и навечно развела.
Так пусть судьбою будет встреча
Та, что уже предрешена.22/06/09


Рецензии