Ответ Вере Павловой...

                Одиночество
                мусорная корзина
                третий день пуста
                В.Павлова

***
Мусорною корзиною меряйте одиночество....
В полный рост картиною - ваше высочество....
Исписанными листами - своё творчество....

Покинутыми местами - затворничество.....


04.05.09.
Salem

Эпиграф из книги В.П." Мудрая дура".


Рецензии