***

я, лишь прохладным июньским ветром, эхом отзовусь....

дыханьем воздуха проникну в глубину твоей души ...

и ты, поймёшь как я боюсь, покинуть этот мир!

прошу тебя, ты, с днём рожденья, раньше не пиши!


Рецензии