Романтика

Романтика непрошеных  затей,
Романтика непознанной печали,
Романтика несвежих новостей,
Романтика... и лебеди кричали...

Кричали не о главном,  о живом.
Кричали непонятно, но доступно,
Кричали, будто  в пламени одном
Кричали  языки огня преступно...

Преступно каясь, так же лгут
Преступники, какое исправление?
Преступно маются и ждут
Преступных замыслов решения...

Решении много,  верно лишь одно..
Решение о том, что  правда...
Решение быть собой.... смешно???
Решение быть лучше...сеть соблазна?

Соблазн греха. Для плоти и любви,
Соблазн стыда проникновенный,
Соблазн стоять  у запертой двери
Соблазн собою быть.. обыкновенный....

Обыкновенный мир и ужас и испуг
Обыкновенным и искусство стало...
Обыкновеньем станут мифы вдруг...
Обычным все.... Романтики, вас мало!
25.06.2009


Рецензии