Новый день

Сегодня меня разбудил Чайковский, музыкальные отрывки из "Щелкунчика" в исполнении саксафона.
 Музыка звучала неожиданно красиво. Не хотелось просыпаться, не хотелось открывать глаза,
 но утро не здавалось,настойчиво просачиваясь через закрытые веки, и смешивая сюиты Чайковского с щебетанием птиц за окном.
 На пороге ,в ожидании, замер день имя которому "Безтебя". Я послушно встаю и покорно следую за ним.
 Что бы как то утешить меня он дарит мне -то синее небо с белыми облаками и ярким солнцем, то тучи с дождём.
 Иногда на его зов прилетает ветер с севера-востока, и тогда закрыв глаза я тону в его обьятиях.
Я наслаждаюсь тем что он с собой принёс; Запах хвойных лесов и солёных морей, неясное звучание голосов и мелодий,
и еле еле уловимую частичку тебя. Да да тебя. Ведь его дорога лежала через твой город.
 Он касался тебя, твоих волос, твоего лица, твоих губ. И вот я чувствую трепетное прикосновение ветра к моим губам...
   Ах милый милый День. Ты как чуткий и внимательный кавалер даришь чудеса в самом обыденном. Спасибо тебе.


Рецензии
Спасибо тебе за взмах крыла,
За вкус на губах моих..,
За то, что любовью опять жива..,
За нежность,
За счастья крик !..

Алексей Грасс   29.06.2009 08:27     Заявить о нарушении
" Спасибо Вам и сердцем и душой..."
за музыку,
за нежность,
и за крылья...

Николь Богус   29.06.2009 13:43   Заявить о нарушении