Восемь строчек из сердца

http://www.stihi.ru/2009/06/12/1566  Общий диалог


/Первое восьмистишие/

В нашем сказочном мире у тёплого моря встречают закаты
Сердце не слушает... слышит твой голос средь сотен чужих.
Там с рождения счастливы люди, от того ли их души крылаты?
Снежно-белого цвета без крапинок грязи и лжи.

В нашем сказочном мире исполнимы желанья, любовью согретые,
Птицу Счастья не держат в клетке, запирая на тысячи лет.
Там из лунного света сплетают мечты только самые светлые,
Чтоб они, словно феникс из пепла, возродились на новый рассвет.


/Второе восьмистишие/

Результат космического взрыва, начинанье, что возведено с основ,
Божья прихоть или Божья воля - так был создан лучший из миров.
Там идут до самой кромки моря, чтоб увидеть на краю земли,
Как, белым парусом отчаянно манящие, на закат уходят корабли.
Мир, в котором счастие тот дар, что не покупается деньгами,
Где у  водопоя  лев и лань  не считаются заклятыми врагами.
Мы лишь гости в этой чудной сказке, нам природа, щедро одаря,
Оставила в космической пустыне оазис с звучным именем Земля.


Рецензии
Доброго времени суток, Светлана, сегодня "Восемь строчек из сердца" с Вашими стихами в Анонсе на Главной странице)))
С почтением и нежностью,

Галактика Любви   02.07.2009 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.