Свечи

Я буду ждать с тобою встречи
От года к году, день за днём.
И молча будут таять свечи
На подоконнике твоём. 

Взглянув в окно, меня ты не увидишь.
Я растворюсь в тиши ночной.
Ты в этот час неровно дышишь -
Я наблюдаю за тобой.

И вот, к стеклу ты волосами прикоснулась
И, вглядываясь в радугу огней,
Ты неожиданно, так страстно встрепенулась,
Как лебедь белая из девственных морей.


Рецензии
хороший ритм, приятные стихи...

пишите еще!
вдохновения и любви Вам!

Ольга Касабуцкая   27.07.2009 22:31     Заявить о нарушении