Этот апрель, прости теперь уже май

Этот апрель, прости теперь уже май
Подари его мне или оставляй…………..жить
Его где-то здесь на Большой  горной
Между двумя мирами, на одну сторону.

Дорога уводила, но всегда мимо.
Это так не история, а Пан-то-мима.
Это мило и мнимо слать адреса новые
На номера старые, что как засовы

Закрылись где-то в душе, жить поселились,
А ты гуляй давай … и ве-се--лись,
Помни о звездах, не ругай ветер
Он совсем не такой, он меня встретил.

И бывает вот так что линии не сливаются
Или вообще никогда не со-при-касаются.
Обещала прийти к пяти…. жди до октября.
Обещал ждать – жди, но не веря зря.


Рецензии