Плёнка в фотоаппарате

Плёнка в фотоаппарате,
Зубы все в губной помаде.
Я иду куда-то вдаль...
Щеки греет мне февраль.

Похоже, я схожу с ума...
Сейчас ведь лето! Не зима (?)
А я иду в одних  туфлях,
Завёрнутая в простынях...(с) 21.06


Рецензии