Вновь мелодией вальса

ВНОВЬ МЕЛОДИЕЙ ВАЛЬСА.

Вновь мелодией вальса
Наполнился милый дом.
С внучкой кружимся в танце,
О, сколько радости в нем!
Нежно прижалась щечкой
И ручками обвила.
Когда-то также с дочкой
Я в звуках вальса плыла.
Много в минуты эти
Счастья, любви, добра.
Я шепчу по секрету:
« Мама такой же была».
*


Рецензии