Ответ на замечание Константина Присяжнюка

  RE: "А что касается миссии и роли государства в отдельно взятой стране, то на мой  взгляд, самая идеальная и правильная его цель - обеспечение комфортного проживания населению своей страны..."
Константин,
  В любом государстве пропаганда под контролем,
  являя собой то, что государству нравится,
  и пАче, по приказу коль, готовность убивать появится,
  запрограммированным у подданных в мозгу паролем.
  В нашем сознании настолько глубоко укоренилась
  госпаханАм или авторитетам повиновения необходимость,
  что, заставляя конфликт с совестью преодолевать,
  да и душою внутренне страдать,
  те испытуемые продолжают указанья свыше исполнять.


Рецензии