Посвящается внучке выпускнице и ее однокласникам!!

Сегодня для Вас знаменательный день
Сегодня для Вас Выпускной
Откроете Вы, в новый мир свою дверь
Таинственный он и большой.

Но Вы не должны его  сразу бояться
Ведь рядом мы с Вами всегда
Поддержим, поможем бороться
Вы в наших  сердцах навсегда.

А помнится всё,  как будто вчера
В первый класс Вас за ручку вели
И школа для Вас началась, как игра
И с радостью все в нее вы вошли.

По школьным ступенькам шагая
Росли и взрослели на наших глазах
В коридорах носились, шумя и играя
На уроках, летали иногда в облаках.

Все знания Вам подарили
Дорогие ваши учителя
Дорогого  стоило, но сотворили
В итоге, класс дружная семья.

Дорогие родители и родные
Давайте поздравим наших детей
Ведь становятся взрослыми они отныне
И пред ними предстанут разные пути.

Пусть каждый выберет свой,  не чужой
Чтобы легко и весело  по жизни шли
Пусть беды обойдут их стороной
К своей заветной цели все они дошли.


Рецензии
Светлого пути Вашей внученьке и её одноклассникам!
С уважением,

Юлия Черешенка   26.06.2009 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!С уважением,

Татьяна Халявкина   26.06.2009 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.