Исус Воскрес!

Исус воскрес и грех рассыпался как прах,
Он победил и смерть склонилась перед ним!
Исус живой и дьявол обречен на крах,
Исус Христос Ты стал спасителем моим!
Исус Христос, Исус Христос,
Исус Христос - воскрес!
Исус Христос, Исус Христос,
Исус Христос - воскрес!!!


Рецензии