Флейта

Крикнула в листьях флейта,
Задребезжала звуком.
Снова молчание.

В мыслях твоих отзвуком,
Тихим, робим, горячим
Профиль желанный.

Трепетно шепчет бамбук
О страсти моей изысканной.
Слушать стараешься.

Грезит закатное небо.
В саду, под цветущей сакурой
Звук разрывается.

Сладкое небо над нами.
Влажной истомой роса.
Легкость.

Последний весенний роман.
Горькая ночь.
Поцелуи в глаза.


Рецензии