Странная любовь

Меня любила ты, но вслух сказать боялась,
Но не стеснялась тела наготы,
Чего хотела, ты тутже добивалась
И растворялась в лике темноты.

Оставив мне одни воспоминанья
И лист с красивым подчерком своим.
Теперь расчитывать на новые свиданья
Мне было легче чем другим.

Ты возвращалась не имея приглашенья,
Внезапно, также как ушла.
Я не испытывал к тебе влечения,
Но чувствавал всем телом что нужна.

Лишь поцелуй разбудит в камне чувства,
Согреет сердце изнутри.
И вновь сольются два безумства
В потоке бурной суеты.


Рецензии
Очень красиво написано!

Мила Морозова   08.08.2009 16:42     Заявить о нарушении