В судьбах не бывает всё случайно...

В моём сердце поселилась тайна...
Эта ноша слишком велика.
В судьбах НЕ бывает всё случайно,
От того тревожнее тоска.

Привыкая к поворотам жизни,
Всё же не готовы мы страдать.
И, порой увязнув в нигилизме,
Мы стремимся чаще отрицать.

Отрицать ту нежность, что сюрпризом,
Вопреки всему приходит к нам.
И на радость смотрим как сквозь призму.
Её делим с болью пополам.

Отрицаем, логикой бросаясь,
На разрыв аорты мы грустим.
Отрицаем, но за жизнь цепляясь,
Снова над невзгодами парим.

И за всё я благодарна Богу,
Что хранит меня от суеты.
Так важна сейчас ЕГО подмога.
Избежать душевной пустоты...


Рецензии
Замечательная суть стихотворения и написано отлично! Счастья Вам!

Елена Позднякова Корчагина   08.09.2010 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.