Изливать душу

когда мне будет двадцать,
тебе будет сорок.
сколько переношу джинсов, маек, футболок,
и я вряд ли все это перенесу.

ждать долго и скоро,
когда-то прощаться,
терять, находиться, прятаться в спорах,
настоящая жизнь - уже на носу.

как надоели
все эти ублюдки, уроды, зазнобы,
родилась бы раньше - сдохла давно бы,
но мне нравится это время.
а ведь вы меня еще не доели.

и вряд ли когда-нибудь.
в этом теле
мой сильный дух.
пока просто будь.
нет, на самом деле.
здесь воздух ужасно сух.

да, тебе будет сорок -
мне будет двадцать.
кто давал право так издеваться,
измываться, делать вид врага...
правда всегда нага.

средний возраст смертных твоего пола
в последней стадии - шестьдесят.
результат не радует, он хреновый:
я буду только на половине пути.
и можешь убить - они захотят.
а так ведь мне никуда не уйти.


Рецензии