Чистым остается только небо

Чистым остается только небо.
Грязью остальное забросали,
Брошенный на дно морское невод,
Без нее поднимется едва ли.
Свалок в городах уже так много,
Что за ними не видны строенья.
Мусором загажена дорога
к каждому буквально поселенью.
Даже человеческие души
перемешаны с дерьмом смолистым...
Ни на море чистоты нет, ни на суше –
Небо только остается чистым.


Рецензии