Меня сегодня Муза посетила...

Меня сегодня Муза посетила.
Я ей сказала:" Заходи!"
Вот вспоминаю все, что было.
А что там будет впереди?

На это Муза так в ответ сказала:
"Танюша, ты маленько подожди.
Все то, о чем сама мечтала,
Все будет, как пройдут дожди!

Пройдут дожди, наступит лето,
Уже не будешь вспоминать,
Что часто думала об этом,
Счастливой будешь ты опять!"

Я терпеливая, я знаю!
Я буду, сколько надо, ждать!
Свою судьбу я повстречаю,
Не буду больше я страдать!




Иллюстр. из Интернета


Рецензии
Танюша, миленькая, не грусти, верь всегда и жди!
Посмотри вечером на мою звезду - я ее тебе сегодня дарю!
Целую тебя...

Сергей Владимир   11.09.2009 21:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за звезду!
Это ценный подарок! Ценю, верю и жду!

Таня Верба   12.09.2009 00:18   Заявить о нарушении