Нет спасенья

 1)Не спастись
     Мне, увы.
     Помогать
     Мне уже бесполезно.
     Улетай
     Скорее ввысь,
     Я одна
     Останусь в бездне.

                ПРИПЕВ:
                Нет спасенья!
                Я теперь одна из них,
                Я теперь одна из тех,
                О ком не тоскуют.
                О-бо мне,
                Может, вспомнишь хоть на миг,
                А по-том
                Найдешь себе другую.
                Найдешь себе другую.

 2) Я уже
      Не вернусь
      В мир людей,
      Там останусь чужою.
      Он дарил
      Одну лишь грусть,
      Одну лишь боль
      И тоску неземную.
      На земле
      Я - нечаянный гость.
      Надеюсь, что
      Никогда не воскресну.
      А моя
      Подруга-злость
      Унесет меня с собою в бездну.

                ПРИПЕВ:
                Нет спасенья!
                Я теперь одна из них,
                Я теперь одна из тех,
                О ком не тоскуют.
                О-бо мне,
                Может, вспомнишь хоть на миг,
                А по-том
                Найдешь себе другую.
                Найдешь себе другую.
                28.02.2007г.


Рецензии
Это обязательно нужно спеть! Русский рок - ммм..это ...мое! Рифма нравится и слова сочетаются приятно. Погуляю еще на твоей страничке. А! Первый куплет, да и вообще, не беру в счет любовь, очень похож на частички моих стихо.. Кстати спасибо за отзывы - я очень рада, что что-то перекликнулось в твоей душе! Спасибо!

Анастасия Троффимова   28.12.2010 01:38     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за переживание:-)

Кристина Анимэ   28.12.2010 11:30   Заявить о нарушении