Нас ждут дожди...

И этим утром ясно, а  на стекле лишь смайлы
И нет причин для грусти, просто повод дай мне
Забыть прогноз погоды, не помнить эти будни
И я переверну верх дном всё, а ж к полудню
Нас ждут дожди и некуда от них не деться
Прямо в окно, бьёт по щекам вода как в детстве
Открою старый зонт, он строгий чёрный
Спица погнута, ветер гнал и звал упертый
А я не знал куда идти и как себя вести
Ещё немного луж давно пора найти
А дома чай горячий, и ты меня не жди
Как много слов тонули зря на моём пути
Нам не уйти, нас снова ждут эти дожди
И мокрая одежда, ты только не следи,
Когда пройдут они, смолчи и обожди
Ведь если дождь не гнать он будет позади…


Рецензии