О любви

На небе полная луна.
Осталась ты совсем одна.
И я один лежу не сплю,
На небе звездочки смотрю.
Как зажигаются огни,
Как тишина звучит в ночи.
И музыка бежит рекой.
Как жаль, что нет тебя со мной!


Рецензии