Под тяжестью небес

Для стихов закончились темы
Для всего не нашлись оправдания...
Старой кошкой подохла вера...
Умирая по капле в страданиях
Для надежд истрепались чувства
Не хватило чуть-чуть до вечности
Все мои больные искуства...
Только шаг-до моей бесконечности!

Мне для песен не хватит ни слова!
Все слова обесценились смыслами
Мне ничто здесь давно не ново!
На один со своими мыслями...
Старый мир распластался небом...
В чёрных дырах и света всполохах
Может я никогда здесь не был?
Догораю мечтаний ворохом...

Остался только я,только я,только я!
Пуста моя Земля,вся Земля,вся Земля...

Для решений закончилось время
А для подвигов- нету иллюзий
Я сумел этот мир измерить...
До печали размер его сузив!
Для тебя это всё только- слово
А любое из слов- избито
Моя жизнь- это смерть сверхновой
Навсегда в небесах забытой!

Остался только я,только я,только я...
Пуста моя Земля,вся Земля,вся Земля...


Рецензии