Там за окном...

Высохли слёзы,истёрлись портреты
Там за окном-не закончилось лето
Высохли слёзы, листья упали...
Там за окном- тени молча сновали

Утро убилось и день не родился
Там за окном- кто-то не пробудился
Утро убилось о собственный полдень
Там за окном- только серые орды...

Время тянулось, его не тянули
Там за окном все пути разминулись
Время тянулось рекою усталой
Там за окном ничего не осталось...

Высохли слёзы, ещё сигарета...
Там-ничего не осталось от лета!!!
Высохли слёзы...давно,очень прочно
Там за окном-каждый день был закончен.


Рецензии