Если ты - это ложь...

Если ты — это ложь,
Если я — это правда,
Мы не будем на равных,
Ты меня не поймешь.

Если ты — это дождь,
Если я — это ветер,
Тот что бродит по свету,
Ты меня не вернешь!

Если ты — лишь мечта,
Та с которой носилась,
Что о камни разбилась,
Не оставив следа.

Если ты — это ложь
И тебя я простила,
Потому что любила...
Ты меня не найдешь!

Если ты — это май,
Тот что тонет в разлуке,
Никогда тебе в руки
Я не дамся, ты знай.

Если ты — это рай,
Мне такого не надо,
Я отделаюсь адом!
Позабудь и прощай!


... Е.С. - последнее!

______________________

(фото сделано автором три года назад - лето,
Белгородская обл., "Перелески").


Рецензии
Рвёте душу в этих стихах...видно не зря..
С уважением,

Ольга Степина   09.07.2009 01:29     Заявить о нарушении
Да, вернее вырываю, забираю ее себе обратно. Не зря, так надо.

Спасибо за отзыв и понимание, Ольга!

С ответным уважением,

Таня Зачёсова   10.07.2009 00:27   Заявить о нарушении