Святитель Николай

Святитель Николай


Тебя я величаю !
Святитель Николай!
В молитве призываю -
Пречудный помогай!


Ты рассуди нас грешных,
По милости Твоей.
Возрадуй безнадежных,
и сирых пожалей.

Моление ничтожное,
доходит до Тебя.
И действо неотложное,
Ты выдаешь любя.

Спасибо тебе отче,
Святитель Николай!
Через святые мощи,
нам силу предавай.


Ты собеседник Ангелов -
наставником нам будь.
Моли за нас Архангелов,
направь на верный путь.


Рецензии
Сергей, Вы очень талантливы, это искренне! Пусть хранит Вас Господь! С уважением - Светлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   02.01.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светочка ! Я очень рад знакомству ...

Сергей Зуйков   02.01.2010 20:53   Заявить о нарушении