К

Белой лилией печаль.
Убаюкаю, лаская.
Мне, поверь, совсем не жаль.
Ничего, поверь, не чаю.
Это утро, сладкий сон,
По глоточку отпиваю.
В наш вечерний унисон
Мысли - кисточку макаю
И пишу тебе письмо,
Нежность в сердце привечая.
А в груди живет оно,
Что не меркнет и не тает.


Рецензии