Панацея

                «Я так люблю картофельный суп,
                И – утаивать глупо –
                На днях я вступил пожизненно в клуб
                Любителей этого супа.
                …………………….
                Любовь к верченью пальцем в носу
                И к оттопыренным попам
                Поможет унять картофельный суп,
                Особенно, если с укропом.
                А.  Зябликов.


Однажды я, совершая обед
В одном заведении приличном,
Открыл панацею от всяческих бед
В картофельном супе обычном.

Похоже, чего-то недоставало
Душе истощенной моей,
Возможно, клетчатки, а может крахмала,
А может чего поважней.

Хотя от природы я вовсе не глуп,
Но стал я тогда лишь блистать,
Когда регулярно картофельный суп
Усиленно стал поглощать.

Под действием чудного этого супа
Утратил к девицам влеченье:
На них я взираю бесстрастнее трупа,
Лишь в супе мое вдохновенье.

Стихи на хлеб не намажешь никак,
А суп, признать я готов,
Для тех, кто сегодня живет натощак,
Желаннее всяких стихов.

Мой сайт:  Albakov1.narod.ru


Рецензии
Улыбнуло)) очень хорошая пародия))

Андрей Михеев   28.06.2009 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.
Удачи!

Руслан Албаков   29.06.2009 09:04   Заявить о нарушении