Мне не спалось сегодня, милый друг

Мне не спалось сегодня, милый друг,
Всю ночь терзали странные виденья
О том, что стороною все вокруг,
Обходят дом мой, Вы лишь исключенье.

Ловили Вы мой каждый легкий взор,
И ваш порыв был нежностью наполнен,
Но время свой суровый приговор
Нам вынесло, и он, увы, исполнен.

Лета меж нами пропастью легли,
Мосты же возводить не в нашей власти,
А глаз отвесть Вы так и не смогли,
Пытаясь в них найти хоть отблеск страсти.






Ответ на http://www.stihi.ru/2009/06/15/7176


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.