Роза

Тепла нежный свет излучая собой,
Прекрасно творение господа - роза.
Твердят все друг другу и наперебой,
Любая поэзия скажет и проза.

И манит собой и пьянит аромат,
Луч солнца она отразит лепестками.
Лишь был бы хоть кто в жизни этому рад:
Ее, улыбнувшись, коснуться руками.


Рецензии