Память-пружинит

Скручиваюсь, ударяю.
С холодной мыслью.Не засыпаю.
В кофе с лимоном размачиваю ночь.
В доме беспалом зовет меня Дочь.

с липкой отвагой гоню ее прочь
Нет!!!!
Я забыла?????
А ты меня, Дочь.

(не рожденному ребенку посвящается)


Рецензии