Я в радугу вплетаю

Я в радугу вплетаю
Кружева новых оттенков,
Наслаждаюсь работой своею
Как Творец…
Крупных капель дождя
Ветром теплым рассею,
Посмотрю на работу свою
Как Творец…
Успокою листву
Мелкой дрожью капели,
Успокою людей солнышком милым,
Отойду я в сторонку –
Посмотрю торжествуя:
- Вот так работа!
Я словно Творец!


Рецензии