Доспехи

Ломать,крошить.Металлом об металл.
И в пальцах стружка,время обрывает.
Вытачиваю латы.Не сейчас.
Нагой сражаться за любовь забавно.

Простите, сударь!
Взгляд уже не тот?!
Дыханье, пламя и стальная маска.
Я не забыла я еще с Собой.
И в сердце стружка ржавая от боли.


Рецензии
Отличные стихи! Я похожего не встречал!)

Валерий Мурычин   11.11.2009 17:46     Заявить о нарушении