Покорми меня обедом

«Покорми меня обедом»
Попросился путник.
Оказалось, путник-умник
Усладил наш стол беседой.
Побывал везде прохвост,
Навидался новостей:
Что в Америке скушать тост,
Как в Израиле – свиней.
Будто где-то у арабов
Обнаружился колдун,
Потому всех черных магов
Разом схватит колотун.
По рассказам балагура
У магнатов денег нет.
Это все макулатура,
Важно – выигрышный билет.
Навострили девки уши,
Как узнали, что на суши
В ноздри кольца не втыкают,
А все в уши заправляют.
…….
В общем, наш говорун,
Хорошо, что утонул
И не в море синем,
А в болоте с илом.


Рецензии