Акация

Акация-  стручками- ветром горбится
Холодный,  северный, по лету- наискОсь
Он колыханьем  веток только кормится
Тебя люблю.  Июнь. И все сбылось.

О чем мечтал, грустил и спорил я,
О чем надеялся, тоску свою топил.
Такая вот в судьбе моей история :
Ласкал кого, кого я так  любил ?

Улыбка грустная. Кивает мне акация.
Недавно были желтые цветы…
От этих глаз твоих- одна прострация :
Красивей нет, прекрасна только ты.

Там вон  мальчишки из плодов акации
Наделали зеленые свистки…
Хочу с одной тобою обниматься я,
И целовать те теплые виски.


Рецензии