Над техникой письма...

Над техникой письма,
Тружусь, тружусь, тружусь.
В глазах уж боль и мгла,
Но я добьюсь, добьюсь, добьюсь.
Того, чего хотел я получить,
Того, чего желал я воплотить:
ПРИЗНАНИЯ, ПРИЗНАНИЯ, ПРИЗНАНИЯ.
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.
А главное, что знаю я
СМОГУ, СМОГУ, СМОГУ
Собрать в едином вздохе,
Порыв вселенских сил,
И в сердце прокричать:
«В МЕНЯ ПОВЕРЯТ ЛЮДИ!»
Слово – как печать.


Рецензии