С Днем Медика!

               Волшебникам из ЕДКС

Милые сестрички и врачи!
Вы помните первые наши шаги,
И первые шишки Вы помните тоже,
Вы жизни нашей крестные отцы
И Ваша похвала - для нас всего дороже!
Сегодня поднимем мы бокал
За Вашу доброту и силу знаний,
За оправдание надежд - салюта залп,
За радость детских воспоминаний.
Сейчас, в этот солнечный день,
Десант пожеланий примите наших
Успеха, любви и здоровья Вам всем
И помните, где б мы не жили
Во Львове, на Эльбе в Москве,
Душою и сердцем мы с Вами
В печали и радости дней!


Рецензии