Праздник

Праздник милой детворе
Я устроил во дворе.
Притащил игрушек воз,
Море сладостей привез.
Поздравленья получили:
Наша мама, доченька, сынок;
И меня все не забыли,
Преподали мне урок:
Все, кто хочет получить подарки –
Поиграйте с папой в прятки.
Если папа всех найдет,
То съедим огромный торт.


Рецензии