Розовощёкая любовь

Розовощёкая любовь,
Пылающая здоровьем и соблазном,
Ворвалась в жизнь мою – и вновь,
Сыграл оркестр тушь не безобразно.
Лишь подготовив почву для весеннего набега
На благоухающие уста –  красы побеги.
Как в поцелуе кружится голова!
Как я хочу жену мою!
Как я люблю тебя!


Рецензии