Я стряхиваю пепел на головы

Я стряхиваю пепел на головы
прохожих, я выдыхаю дым из ноздрей
непохожих на твои, скажу больше
почему так важно тебе
то, что совсем не нужно мне,
и то же могу сказать о иных
на тебя непохожих,
но слитых едино в толпе
все тех же прохожих,
Конечно, я эгоист, ну что же,
Будем спорить до хрипоты,
о том, кто что может
делать не для себя,
Тем паче простить-понять и даже
гм…любить, в прихожей
расстаемся почти врагами…


Рецензии