На строчку залезает строчка

На строчку залезает строчка,
Вплетая буквы в заунывный ряд.
Из под пера польется словно
Напевный красочный наряд.
Мгновенье отзвука сердечного биенья;
Пульсирующий, томный голосок
Создаст для каждого из нас творенье:
Божественный, как в сказке теремок.

И этот зов музЫки всенародной
Услышан будет каждым на Земле,
В ответ польются песен откровенья
О жизни, о судьбе и о мечте.

Любовь вспорхнет в небЕса выси,
Раскроет крылья и обнимет нежно
Тебя, меня, детей безгрешных,
И навсегда останется светить.


Рецензии