Творцам

Безвременно ушедшие таланты,
Как яркий уголек, все ж будут тлеть,
Сверкая ясно, словно бриллианты,
Жить будут сквозь невзгоды,через плеть.

Их не затмить, не смыть рекой большою
И пеплом от вулкана не спалить
Коль в этом ты живешь и жил душою
А для кого - то так и будешь жить.


Рецензии