На краю

Нет сил, любить, и помнить о былом,
Все чувства стали ядом, не бальзамом
Сейчас и здесь, не завтра, не потом…
Я не приму любовь твою в награду!

С дождем сравню, с потоком слез потом
С мужчиной, что меня съедает взглядом
Сравню с лучом – то греешь ты, то жжешь
Испепеляешь меня тем, что ты не рядом…

Нет больше сил…. Ещё чуть-чуть и край!
Я потерялась между раем или адом…
С ума сойду -  с судьбою не играй!
Струна моя порвалась твоим взглядом…


Рецензии
Очень красивое стихо.
Понравилось.

С теплом,
Саша

Кассандра Ворон   21.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.