Полгода тотального одиночества

Когда садишься возле подоконника в углу,
То комната становится как будто шире...
Лишь шорох стрелок часовых пронзает мглу,
Давящей мне на плечи тяжестью пудовой гири.

Как странно, здесь когда-то лился свет,
Но я его уже практически не помню.
От прошлого на стенке фотокарточка-портрет,
Печалью в сотый раз мне сердце до краев наполнит.

Но знаю, скоро будет ярче свет...


Рецензии