Тридцать два

Ты прости, что я пришёл без предупрежденья.
Полезай, дружок, в мешок - завтра день рожденья.
Не щипайся, дядя гусь, я и так тебя боюсь.
Я боюсь тебе рубить шею неповинну.
В детство тоненькую нить.
Жизни половину.

Май 2009


Рецензии