Короче

***

Вальяжной не стройной походкой, усталый я плелся домой.
***
На ум приходят мысли. Почему же меня туда никто не посылает?
***
Нашел работу – работай. Уволили – ищи работу. Нашел работу – работай. Уволился – ищи работу. Нашел работу – работай. Уехал в отпуск – ищи работу. Нашел работу – работай.
Если тебе ЭТО не подходит – купи место на кладбище в ДОЛГ, чтобы сказать себе: нашел работу – работай, уволили – ищи работу, нашел…
***
Не всякий обладает Вашей мудростью, мадам.
***
Сладкий торт становится еще слаще при воспоминании о торте соседа-зануды.


Рецензии