ты думаешь жить больно без???

Ты думаешь  жить больно без тебя?
Я от твоей больной любви устала…
Я столько лет себя в душе  скрывала…
Зачем? Наверно берегла тебя…

Ты думаешь жить больно без тебя?
Нет.. нет! теперь дышать намного легче
И не спеша ложиться мне на плечи
Немое покрывало февраля…

Ты думаешь жить больно без тебя?
Ты думаешь виню себя порою…
Я улыбаться стала чаще для себя
И помню все хорошее с тобою…

Ты думаешь жить больно без тебя?
Уже весна, а сердце не на месте…
В окно смотрю сережку теребя…
Наверное, так лучше…МЫ не вместе…

Ты думаешь жить больно без тебя?
Нет нас, ведь  мы по половинкам…
Жизнь поделили нашу по частям…
А наша память предана картинкам…

Ты думаешь жить больно без тебя?
Я видела лицо твоей  химеры
Я знаю ей нужней любовь твоя
Во всем учись искать ты чувство меры!

Ты думаешь жить больно без тебя?
Нет- нет ночами я уже  не плачу
И мыслями, о нас, себя я не дурачу!
Я знаю, что ты до сих пор влюблен в меня…

Я думаю, жить сможешь без меня…
Я знаю, что по горло сыт своей обидой…
Я верю, что в мгновенья ноября…
Ты будешь помнить обо мне …Тобой любимой!


Рецензии
Грустно читать вашу лирику на фото вы улыбаетесь: мужья уходят как то невзначай? :-)

Вадим Заводюк   26.06.2009 06:42     Заявить о нарушении
я не замужем...просто лучше быть одной, чем в аду любимой!

Тоня Кра   26.06.2009 08:33   Заявить о нарушении
Умные девушки как правило одиноки. Замужем мудрые:-):-):-)

Вадим Заводюк   26.06.2009 22:08   Заявить о нарушении
ЭЭЭЭЭЭ интересное мнение))

Мария Дрига   28.06.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.