Никому невдомек

За ветвями две палочки
Словно пальчики игреком мир
Розовый жираф клюёт листву
И он не умеет летать
Он пассажир своих ног
Никому невдомек
Что это птица живёт в небесах
Хотя ходит по лесам
Чудеса
Пингвины совсем невинны
Но настолько неинтересны
Даже его братья жирафы местные
Здесь же другое детство
Привстал, было вдруг
Они не умеют сидеть
Тут, какой то звук
Самолёт упал и за ним же
Дождь из розовой краски
От неё пахло опасно
А потом было классно
Уступали места все
К деревьям вперёд
Думали что умрёт
От него ясный запах
Ни рыба, ни мясо потухшее
Так пах запад,
И остальные оттуда идущие
А он отсюда никуда не хотел
Здесь родился, жил, спал, ел
Это именно его земля
Где любая змея
Показала ему бы дорогу
Только не мало ни много
Он их не видел ни разу
Природа жирафъего глаза
Случайно окрашенный
Получил привилегию старших
Неприкасаемый той
Неприкосновенностью сАмой
Но в глазах у самок
Он был самый большой
Когда пил воду
Крокодилы искали брод
Да что бы излиться слюной
И сезоны были гладкими
Африка стала в порядке
Когда львы рядом лежали
Боялись. Задеть не могли
Друг другу в страхе шептали
Смотри
Розовый жираф клюёт листву
Он не умеет летать
Он пассажир своих ног
Никому невдомек
Что это птица живёт в небесах
Хотя ходит по лесам
Чудеса




замерла в глубоком реверансе...ибо Арбенина это да...
...а ты мне розового жирафа слепишь?))))))
хачу....

Алёна Берёзкина   25.06.2009 11:43   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

Вот слепил :)~ специально для тебя


Рецензии
Крутотень!!!
а стихи на заказ у тебя получаются лучше всего.
иди получай за это деньги.
я бы заплатила)
а в оценке произведения нет "ой, как понравилось" или "ещё как понравилось!". жаль

Мария Ромадановская   04.07.2009 08:32     Заявить о нарушении
а я и заплатила;) деньгами африканскими...сладкими...тягучими...;))))

Алёна Берёзкина   08.07.2009 12:13   Заявить о нарушении
Вот звезда :)~
не такой я плахой :)~ хы, меня всё же читают
раньше читали только ты и она

Лазар Ребёнок Гуру   10.07.2009 15:19   Заявить о нарушении
а теперь читают ты,я и тот, кому ты их посвЕщаешь

Мария Ромадановская   13.07.2009 16:05   Заявить о нарушении
Спроси её, Звезда, ей не стыдно за меня :)~
рас я посвЕщаю?
я не буду исправлять так и знай
это что бы было за меня стыдно :)~

Лазар Ребёнок Гуру   15.07.2009 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.