Волною запах липы отуманил...

Волною запах липы отуманил
Конец июня, запахи не спят
Меня к тебе безумно, страстно манит
К тебе одной мечты теперь летят

А липа распушилась, белым -в зелени.
Свой аромат как- будто напоказ.
У нас с тобой так мало времени
Любить друг друга будто в первый раз

И запах сладковатый, теплой патокой
Заполнит воздух, в легкие придет
Перед тобою, нет, не виноватый я
Любовь к тебе- не прерванный полет…


Рецензии
Красиво, Андрей!
Днём стало грустно! Зашла к тебе, а там закрытая страница! Рада тебе и твоим стихам!
С теплом. Лида

Лидия Серова   25.06.2009 23:05     Заявить о нарушении
А ты заходи к вечеру ;-) Спасибо.

Андрей Марышев   26.06.2009 07:54   Заявить о нарушении